Футбольный Союз Соломоновых Островов
    Главная » 2009 » Апрель » 22 » Интервью с тренером сборной нашего ФС!
    19:19
    Интервью с тренером сборной нашего ФС!

Ну что же, и снова всех приветствую! Сегодня состоится матч нашей сборной с Новой Каледонией. Я решил посетить этот матч, а игру своего Бобса оставил на помощника. Заодно, я решил взять интервью у тренера нашей команды. К сожалению, эта статья выйдет на день позже, т.к. я почему-то не нашел в Новой Каледонии ни одного интернет-кафе. А прилечу я только завтра.

Sklyan - Приветствую, Александр! Спасибо, что нашел время для этого интервью) Ну что же, начнем) Для начала, расскажи о себе)

ambalenock - Привет! Ну, как знаешь,меня зовут Александр. Живу, работаю и учусь в Казахстане, в восточном городе Смипалатинске. Мне 23 года, не женат. Увлекаюсь футболом, интернетом, но на первом месте девушки - без них жить не интересно)

Sklyan - Да, не могу с тобой не согласиться про девушек) Но, к сожалению или к счастью, мы будем говорить не о них)Александр, ты являешься Вице-Президентом нашего ФС. Причем, являлся им и при Сергее, и сейчас при Алексее. Можешь ли их как-то сравнить? Считаешь ли ты, что Алексей является так сказать "продолжателем дела" Сергея?

ambalenock - Ну давай не о девушках) Вообще-то, я не являюсь ныне вице-президентом федерации (выбрать пришлось между этой должностью и должностью тренера сборной), а таковым сейчас является как раз-таки Сергей. Делать сравнение, думаю, не стоит, но, думаю, Леша продолжает то, что начал Сергей и, думаю, у него все получается.

Sklyan - Ох, вот это для меня открытие! *Надеюсь, никто не будет кидать в меня камни, я их сам уже посыпал на свою голову*=) Ну что же, тогда поговорим прицельно о сборной. За этим, собственно, я и приехал. Сейчас наша команда играет в молодёжном турнире. Можешь дать прогноз о результате этого турнира для нашей сборной? Какое место ты бы считал успехом?

ambalenock - Турнир хорошо вклинился в расписание игр сборной. Он для нашей команды служит хорошим способом просмотра будущих игроков для национальнй сборой, и вообще это неоценимый международный опыт. Хотелось бы, конечно, быть в тройке, но место ниже 8го будет рассматриваться как провальное выступление!

Sklyan - Ну что же, будем надеяться и верить в нашу молодежку!) А что ты можешь сказать об основной сборной? Какие перспективы у нашего ФС в этом направлении?

ambalenock - Я думаю, на данный момент нашей сборной будет тяжело бороться за выход из группы, но мы будем также настраиваться на каждую игру. Вот после реализации программы "Пора стать силой", можно будет ставить задачи максимальные)

Sklyan - Ну тогда пару слов об этой программе) Как ты считаешь, когда она должна принести реальные результаты?

ambalenock - Это программа не одного и даже не двух сезонов. На данном этапе у нас уже есть пришедшие юниоры, которые сейчас должны стать более выносливыми, а потом уже получить профессиональные навыки. По моим примеркам, сезона через 3 уже можно будет что-то "творить" с этой супер-сборной, не побоюсь этого слова.

Sklyan - Ну что же, пожелаю удачи в этом нелёгком деле!=) Но всё же, кроме сборной, у тебя ещё есть и клуб. А именно, Соло Юнайтед. Как ты думаешь, насколько он боеспособен в условиях нашего ФС? Планируется ли усиление клуба за счёт трансферной политики? Или ставка на ДЮСШ?

ambalenock - На данный момент перед командой не ставится никаких целей, кроме как строительство команды на будущее. Развиваться планирем и с помощью ДЮСШ, и с помощью трасферов, но не всегда получается правильно спланировать финансы и найти нужного игрока.

Sklyan - Ну что же, и на последок всё же о девушках)) Как считаешь, не помешало бы появление на наших остравах запаха цветов и духов?=)

ambalenock - Я думаю, это было бы замечательно. Без женщин скучно жить! Спасибо за вопросы)

Sklyan - Абсолютно согласен)) Спасибо за интервью и удачи на тренерском поприще!=)

ambalenock - Спасибо, не помешает! И тебе удачи, и болеем сегодня за сборную!

P.S. Дописываю уже в отеле, завтра улетаю обратно на родину. Не знаю, удастся ли мне сегодня заснуть, так как улицы Каледонии наводнены кричащими людьми. И вы, скорее всего, уже знаете почему. Мы проиграли в трудовой, равной игре. Сборная уже вылетела домой, т.к. завтра состоиться непростая игра с Таджикистаном, но, думаю, ребята покажут в родных стенах всё, на что способны! Ну что же, на этом я заканчиваю эту статью и, надеюсь, что когда-нибудь каледонцы замолчат, и я смогу заснуть) Всем спасибо, до новых встреч! Удачи всем нам завтра!

21 апреля 2009. Новая Каледония.

Просмотров: 640 | Добавил: Sklyan | Рейтинг: 0.0/0