Главная » 2008 » Март » 7 » Содержание газеты(часть 1)
    12:13
    Содержание газеты(часть 1)
    интервью с президентом нашего Футбольного Союза!!

Приветсвую вас дорогие читатели! Я хочу предоставить вашему вниманию интервью , которое я взял у президента нашего ФС.

Вы поработал в нашем Футбольном союзе 2 года! что вы планировали в своей предвыборной программе? что из этого стало явью, а что так и осталось несбывшейся мечтой???

Ну во-первых хотел бы поправить, я был президентом не 2 года, а 2 сезона, а это только год;) Во-вторых про программу: как я уже говорил в обращении "я понял, что я должен сделать все возможное для перерождения отсталой провинциальной лиги", коей и были наши 2 страны тогда. Хотелось создать еще дивизион, но тогда это оказалось лишь мечтой, мы были слишком слаборазвитые. Теперь, через год, я могу сказать с чистой душой, что следующий президент может создать еще дивизион, мы достигли "того" уровня. Так же хотелось организовать Конкурс прогнозов, что мы все вместе и сделали. Хотелось повысить активность менеджеров, для этого были сделаны новые рубрики на форуме. Я считаю, что побыл президентом не зря. С другой стороны могло быть и лучше, но это уже работа следующего президента.

Оцените итоги чемпионата, качество работы судейского корпуса.

Особых нареканий не было, были претензии. А лига без недовольных -уже не лига, а Северная Корея. Это как "добро" и "зло":)

каково качество футбольных полей? какие меры фс проводит для поддержания их в хорошем состоянии?

Поля у нас в стране на высоком уровне, а уж про стадионы и речи нет. На хорошем стадионе и сборная может сыграть. А хорошего стадиона без хорошего поля не бывает! Если в прошлом сезоне стадионом международного класса был только Русу Фуйк в Русу, то сегодня уже не менее 3 стадионов могут обслуживать матчи мирового уровня, а еще пара может обслуживать матчи Кубка Азии. То есть, если будет возможность, можно будет подать заявку на проведение кубка Азии у нас на родине!

В нашей стране много игроков из разных стран, планирует ли наш ФС ввести лимит на легионеров или материальную стимуляцию команд за подготовку игроков для сборной?

Не думаю, что это правильная идея. Некоторые команды тогда просто задохнутся, мы просто советуем не продавать игроков-талантов за рубеж, но ограничивать никого ПОКА не будем. Про сборную: надо будет обсудить со следующем президентом ФС. Но мое личное мнение: для меня стимул уже то, что мои игроки будут играть за сборную. Например я бы был только рад, если бы моего вратаря заиграли в товарищеских матчах, но, по видимому, он пока не подходит по классу.

Есть ли календарь на следующий сезон? Будет ли изменение регламента чемпионата?

Разрабатываем, изменений не предвидится.

Планируется увеличение команд в фс, а также расширение команд в первом дивизионе?

В следующем сезоне возможно увеличение кол-ва профессиональных команд до 48 или 64. Нет, пока 16 команд в вышке достаточно.

Какие перспективы у наших команд на международной арене( клубных и сборной)??

Уже в этом сезоне на клубном уровне мы не выглядели мальчиками для битья, думаю в следующем можно будет побороться и за выход в групповой этап ЛЧ. Сборная на стадии становления, у нее большие перспективы, но МАЛЕНЬКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ! Через сезон-другой она омолодится и станет грозной силой.

Ваш президентский срок истекает через 2 недели. Среди кандидатов в президенты ваш помощник в руководстве фс, по предварительным данным именно он станет президентом фс. что вы можете сказать о его кандидатуре? Как вы себе представляете свою дальнейшую деятельность? Останетесь ли вы в структуре фс?

А откуда вы взяли такую "предварительную" информацию? У вас данные экзитполов?:)Оба кандидата достойны быть президентом. Да, Cerg нынешний вице-президент и претендент на пост. Я думаю, что если он победит, то это будет знаком доверия к моей политике. Ведь руководил я плохо, никто не стал бы голосовать за моего сподвижника;) Я бы хотел остаться в структуре ФС, что бы и дальше помогать своей стране. Буду ждать приглашения на работу в ФС;) Удачи кандидатам в их борьбе!

Я не хотел бы выдавать источники информации, так как возможно он нам еще не один раз поможет)))      Вот такой душевный разговор у меня состоялся с нашим президентом

Материал можно посмотреть здесь